El Grupo Operativo PROTEINLEG desarrolla un proyecto de innovación cuyo objetivo es proporcionar alternativas a la proteína de origen animal y reducir la enorme dependencia de la ganadería con respecto a la soja como principal fuente de proteína en la elaboración de piensos. Para ello, el proyecto apuesta por variedades tradicionales de leguminosas, que se cultivarán de una manera innovadora, rentable y eficiente en el uso de los recursos. A partir de ellas, PROTEINLEG desarrollará nuevas fuentes de alimentos ricos en proteínas vegetales que sean saludables, sabrosos y atractivos.

PROTEINLEG celebrará, el próximo martes 15 de febrero, a las 10h, un webinar online en el que se presentará el proyecto de innovación.

El webinar contará con las ponencias de Ángel Sanabria (FEUGA), Marta Santalla (MBG-CSIC), Lucio García (CTC), Mª Ángeles Muñoz (Ramiro Arnedo), Érica Pazos (Almacenes Gamallo) y Silvia Moreno (MIMIC SeaFood).

  • Cuándo: martes, 15 de febrero, a las 10h.
  • Dónde: webinar online, a través de ZOOM (se enviará enlace en los días previos al webinar).
  • Duración: 1h30min.
  • Inscripciones: https://forms.gle/7U7Kt28MddwB3hF59